Unsere Speisen
Vom gesunden Salat bis zu regionalen Spezialitäten wie hausgemachten Würzfleisch.
Unsere Küche ist bereits kalt? Hungern muss bei uns trotzdem keiner. Leckere Brotzeiten gibt's auch noch zu später Stunde.
Regionale Küche wird bei uns groß geschrieben. Von Roulade über Schnitzel bis hin zum Rindersteak.
Hier findest du einen Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Kleiner bunter Salat
Salat der Saison mit Dressing
Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen
Salat der Saison mit gebratenen Bruststreifen, dazu Dressing
Würzfleisch
vom regionalen Schwein
mit Käse überbacken, Zitrone und Toastecke
Hauptspeisen
Rinderroulade
zubereitet nach Großmutters Rezept
mit Rotkraut und Klößen
Feine Rinderzunge
mild gepökelt mit zerlassener Butter, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
Gambrinus-Schnitzel
paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken
an Rahmpilzen, Pommes und Salatbeilage
Schnitzel au Four
paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken
mit Würzfleisch & Käse überbacken dazu Pommes
Nachspeisen
Kaiserschmarrn
Zeruppter Pfannkuchen mit Apfelmus und Vanille
Geile Nuss
Crème fraiche mit Löffelbiskuit auf Fruchtspiegel und Kokosnusssplitteé